MediaGroup Uralsk

Интерактивная панель без проектора

мультимедийные интерактивные панели без проекторов, на основе LCD мониторов большого размера, идеально подходящие для использования в образовательном и развлекательном процессе . Интерактивные панели имеют большой срок службы, не требуют обслуживания и замены комплектующих, могут быть выполнены с настенным креплением, так же с наполной перекатной подставкой. Взаимодействие обычными движениями рук с мультитач изображением на доске, позволяет легко управлять любой информацией на доске.

Мультимедийные интерактивные панели с OC Windows 8

Интерактивные мультимедийные доски большого формата комплектуются встроенным ПК, который можно использовать для различных учебных и презентационных приложений как в учебных аудиториях, так и других сферах предоставления информации.

Серия интерактивных панелей Project Touch позволяет пользователям, проводить визуальное обсуждение различного материала, делать цифровые заметки, сохраняя затем измененные файлы - все это простым касанием пальцев. Размеры экрана 55" и 65" делают доски серии хорошим решением для офисов руководителей, залов для совещаний малого и среднего размера, а также для различных учебных аудиторий.

Модели Project Touch, оснащены ПК на базе процессора Intel Core i3 и операционной системы Windows 8. Не имеют проектора и связанных с этим неудобств (тени и замены ламп). Предоставляют мощные вычислительные системы для различных интерактивных приложений, обучения, просмотра Web-сайтов, игр и совместной работы.

Пользователи могут легко загружать и использовать любое программное обеспечение, пользуясь всеми возможностями программ. Ресурс мультисенсорной интерактивной доски до 100000 часов. В переводе это получится около 7 лет беспрерывной работы.